928 81 01 00
  • copaaa2016Las de la ‘II Copa de Carreras por Montaña’ y ‘II Copa de Mountain Bike’ se llevarán a cabo el 25 de noviembre en el Club Deportivo Santa Rosa de Costa Teguise

El Salón de Actos del Cabildo de Lanzarote acogerá a partir de las 19.00 horas de mañana viernes día 18, la entrega de trofeos de la ‘VII Copa de Natación en Aguas Abiertas’, que constó de un total de diez travesías celebradas entre los meses de mayo y septiembre.

Los tres primeros clasificados en las categorías absolutas masculina y femenina fueron Alejandro Candela, Lorenzo Calosso y Federico Bini; y Sara González, María Betancort y Daniela Robayna, respectivamente. Por equipos se impuso el CD Nonadamos, seguido del Nadamás y el Blufi Fariones.

Por otra parte, las entregas de trofeos de la ‘II Copa de Carreras por Montaña’ y de la ‘II Copa de Mountain Bike’, que al igual que la de Natación en Aguas Abiertas están organizadas por el Cabildo de Lanzarote, se llevarán a cabo el próximo viernes 25 de noviembre en el Club Deportivo Santa Rosa de Costa Teguise.

La entrega de la Copa de Carreras por Montaña, que contó con un total de seis pruebas celebradas entre abril y noviembre del presente año, se iniciará a las 19.45 horas, mientras que la de Mountain Bike, que constó de siete pruebas, se iniciará a las 20.15 horas

fuente: Gabinete de Prensa del Cabildo de Lanzarote, 17 de noviembre de 2016