928 81 01 00

El pasado sábado finalizaron los Play off de la Liga Insular de Petanca de Lanzarote, después de cinco meses de competiciones en la que los clubes Timanfaya en 1ª Masculina, Argana Baja en Femeninas y Los Valles en 2ª Masculina se hicieron con el título de liga en su categoría.

En Primera Categoría Masculina el equipo del Club Timanfaya compuesto por Santiago Sánchez, Antonio Betancor y Carlos Santana consiguieron el título tras vencer en la final al equipo de club Tropical compuesto por Amador Tejera, Jose Manuel Padrón y Pedro Pérez. El Tercer y cuarto puesto de Liga lo conquisto el Club Tropical y el Club Zonzamas respectivamente.

En Categoría Femenina el Club Argana Baja compuesto por Lourdes Pérez, Clotilde Hernández y Dolores Suarez, se impuso en la Final al Club Nº13 Villa de Teguise de Blanca Armas, Rosa Betancort y Carmen Dorta. El tercer puesto fue para el Club Toño Rodríguez y el Cuarto puesto para el Club Timanfaya.

En Segunda Categoría Masculina el combinado de Los Valles compuesto por Luis Peraza, Armando Peraza y Jose Luis Peraza consiguieron el primer puesto tras vencer al equipo del Club Zonzamas compuesto por Fernando Luzardo, Segundo Martín, Manuel de León y Ricardo Rodríguez. El Tercer y cuarto puesto lo conquistaron el Club Timanfaya y Toño Rodríguez.

Los dos primeros clasificados de 1ª Categoría Masculina y los tres primeros clasificado de 2ª categoría Masculina y Femenina participarán en las Previas de los Campeonatos de España, que se celebrarán los días 13 y 14 de Abril en Las Palmas de Gran Canaria.

fuente: Nota de Prensa de la Federación Insular de Bola y Petanca, lunes 11 de marzo 2013