928 81 01 00
  • El joven deportista conejero del RCNT se hizo además con el subcampeonato, en categoría sub-21, y el cuarto puesto en el Mundial

El regatista lanzaroteño Kevin Cabrera, del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) y Zhik-Brisa Marina-Marina Rubicón, finalizó en una meritoria tercera posición en el Campeonato de Europa de la clase Laser Radial celebrado del 30 de agosto al 6 de septiembre en Dun Laoghaire y Dublín (Irlanda), y que contó con la participación de 95 regatistas llegados de 27 países.

Cabrera, primer clasificado del equipo español, se hizo además con el subcampeonato, en categoría sub-21, y el cuarto lugar en la clasificación general del Campeonato del Mundo de la especialidad, que se celebró conjuntamente con el Europeo, viéndose superando por el australiano Tristan Browm, el polaco Marcin Rudawski y el irlandés Finn Lynch.

El joven deportista conejero concluyó su participación en aguas irlandesas con 83 puntos. En los tres primeros días de competición, los de clasificación, Kevin Cabrera logró cuatro terceros puestos y un primero, desechando un sexto como peor registro. En los tres días siguientes, ya en las rondas finales logró un primero, un noveno, un octavo y un décimo, descartando un vigésimo octavo.

fuente: Gabinete de Prensa Marina Rubicón, nota de prensa 9 de septiembre, e-mail: marinarubicon@gabinetedecomunicacion.es