928 81 01 00

• En la categoría Master +50, Master Río (Brasil) se hizo con la primera plaza seguido de Golfo Paradiso (Rumanía) y The Babarians (UK)
  • En la categoría Master +40, resultó vencedor ACS Brenntag Romania (Rumanía), mientras que el segundo y tercer puesto fueron para dos equipos italianos Canmaster Milano y Pallanuoto Milano respectivamente.

Costa Teguise, lunes 27 de abril de 2014. Durante el pasado fin de semana, la piscina de Sands Beach Resort dio acogida a la IX Copa de España de Waterpolo Master +40 y +50. El buen tiempo y buen ambiente se hicieron notar a lo largo de todo el campeonato.

Desde el comienzo del torneo se impuso un alto nivel de competición, los equipos venían dispuestos a hacerse con el título, nadie daba tregua. Finalmente, tras tres días intensos de campeonato, Master Río (Brasil) y ACS Brenntag Romania (Rumanía), se hicieron con la IX Copa de España. En la categoría Master +50, la segunda plaza fue ocupada por el equipo rumano Golfo Paradiso, mientras que el tercer lugar era para los británicos The Babarians. En la categoría Master +40, la segunda posición fue para Canmaster Milano y completó el podio Pallanuoto Milano, ambos italianos. El equipo español Real Canoe C.N. debió conformarse con el 4º puesto.

– El director de Radio Marca, Paco García Caridad, se trasladaba al torneo para retransmitir en directo el programa de radio el Intermedio.  El jueves por la tarde, durante la primera jornada de competición, Paco García Caridad, junto a Roberto Gómez, David Sánchez y Matías Alonso como colaboradores; celebraba su programa el Intermedio en directo desde Sands Beach Resort. Durante el mismo, asistieron como invitados: la consejera de deportes del Cabildo Insular, Doña Midalia Machín, y otras personalidades del deporte en Lanzarote: José Carlos Hernández, Isabelle Janssens, Juan Carlos Albuixech,…  hablándose de la creciente demanda de Lanzarote como destino deportivo y el calendario de eventos que la isla ofrece.

fuente: Departamento de prensa Sands Beach, Lanzarote 27 de abril de 2015
e-mail: prensa@sandsbeach.eu , 665869413